>zurück

Tagesessen

kleine
Portion
Mittwoch,
20.02.2019:
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren und Brot 
(3) (4) (8) (a) (c) (d) (f)
€ 8,50 

€ 5,50
 

Frisch aus heimischer Jagd (Schw. Alb):
Rehedelgulasch mit selbstgem. Semmelknödel
€ 12,00
 
€ 8,00 
 
Donnerstag,
14.02.2019:
 
Backofenfleisch mit schwäb. Kartoffelsalat
oder                  mit Kartoffelknödel und Rotkraut
(3) (7) (8) (d) (f)
€ 8,50
€ 9,50 
 
€ 5,50
€ 6,50
 
21.02.2019:
 
Frisch aus heimischer Jagd (Schw. Alb):
Rehedelgulasch mit selbstgem. Semmelknödel    
€ 12,00
 
€ 8,00
 
Freitag:Gegrillte Haxe mit Brot (1) (a) (e)€ 8,50
Samstag/
Sonntag:
 
Backofenfleisch mit schwäb. Kartoffelsalat
oder                  mit Kartoffelknödel und Rotkraut
(3) (7) (8) (d) (f)
€ 8,50
€ 9,50
 
€ 5,50
€ 6,50
 

Speisen

Maultaschen in der Brühe mit Zwiebel (1) (3) (a) (b) (d)€ 5,50
Vegetarische Maultaschen in der Brühe mit Zwiebel (1) (3) (a) (b) (d) € 5,50
Schlachtplatte mit Brot
(Leber-/Griebenwurst, Salzfleisch,Kraut
(2) (3) (5) (6) (a) (e) (f)
€ 8,50
Salzfleisch mit Kraut und Brot (3) (a) (e)€ 7,00
Leber- und Griebenwurst mit Brot (1) (3) (5) (6) (a) (e) (f)€ 5,50
1 Paar Saiten warm mit Brot (1) (3) (5) (a) (e) (f)€ 3,50
1 Paar Paprikawürste warm mit Brot (1) (3) (5) (a) (e) (f)€ 5,00
Vesperplatte klein mit Brot (1) (2) (3) (5) (a) (e) (f)
(Käse, Schinken-/Leberwurst,Schäufele, Schwarzw. Schinken)
€ 7,00
Vesperplatte groß für 4-5 Personen mit Brot (1) (2) (3) (5) (a) (e) (f)
(Käse, Schinken-/Leberwurst,Schäufele, Schwarzw. Schinken)
€ 19,00
Forellenfilets mit Meerrettich und Brot (a) (c)    € 6,50
Käsbrot mit Zwiebel (1) (7) (a) (c)€ 4,50
Schmalzbrot mit Zwiebel (1) (a) (f)€ 3,00
Gsälzbrot (a) (c)   € 2,50
Wurstsalat mit Käse und Brot (1) (2) (5) (8) (a) (c) (f)€ 6,00
1 Portion Käswürfel (1) (7) (c)€ 6,00

Beilagen

1 Portion Kraut (2) (3) (5) (a) (d) (f)€ 2,50
1 Portion Kartoffelsalat (3) (7) (d)€ 3,00


ZusatzstoffeAllergene
(1) mit Konservierungsmittel
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Süßungsmittel
(5) mit Phosphat

(6) geschwärzt

(7) mit Farbstoff
(8) geschwefelt
(a) glutenhaltiges Getreide (Weizen)
(b) Eierzeugnisse
(c) Milcherzeugnisse
(d) Sellerieerzeugnisse
(e) Senf
(f) Schwefeldioxid und Sulphite